Kleidersammlung vom 25. - 29.10.2021

Ab diesem Herbst sammeln wir neu Kleider für Licht im Osten.

Detaillierte Informationen zu den Hilfsgüter-Transporten finden Sie direkt auf der Webseite von Licht im Osten.

KLEIDUNG, SCHUHE, BETTWÄSCHE, PLÜSCHTIERE
Wir sammeln Kleidung, Bettwäsche, Duvets und Kissen - intakt, gewaschen und gefaltet. Schuhe intakt, Paare zusammengebunden. Plüschtiere gewaschen bis ca. 30 cm.
Bitte Kleider, Schuhe und Bettwäsche getrennt verpacken und beschriften. Sie können Ihre Sachen in 35l und 60l Kehrichtsäcken, in Bananenschachteln oder Umzug Kartons an folgenden drei Vormittagen im Pfarrhaus Basadingen abgeben:

25.10.2021
27.10.2021
29.10.2021

Youth Church am 2. November 2021

Am 2. November 2021 um 19:00 Uhr findet der Jugendgottesdienst zum Thema "Gegen die Ungerechtigkeit - wie Habakuk" in der Stadtkirche Diessenhofen statt.

Für diesen Anlass besteht die Zertifikats-Pflicht !
Alle die älter als 16 Jahre sind, müssen ein gültiges Covid-Zertifikat und ihren Ausweis vorweisen.

Hier geht es zum Flyer.

youthchurch.ch

Jüdisches Leben in Diessenhofen

Am Samstag 4. Dezember 2021 findet um 13:30 Uhr eine öffentliche Führung mit Hansueli Ruch durch die Altstadt Diessenhofen entlang der Zeitzeugen statt.

Der Treffpunkt zu dieser Führung ist beim Bahnhof Diessenhofen.

Eine schriftliche Anmeldung ist zwingend erforderlich.

Der Anlass wird durch die Regiohus-Chile organisiert.

Hier der Link zum Flyer

Youth Church am 7. Dezember 2021

Am 7. Dezember 2021 um 19:00 Uhr findet der Jugendgottesdienst zum Thema "Weihnachten erleben" in der Stadtkirche Diessenhofen statt.

Für diesen Anlass besteht die Zertifikats-Pflicht !

Hier geht es zum Flyer.

youthchurch.ch