Kleidersammlung vom 21. - 25.10.2019

In Bulgarien betreibt der Verein SilkWave zusammen mit Partnern mehrere Shops für den Verkauf von second-hand Kleidern und Haushaltsgeräten. Sie bieten qualitativ gute Produkte zu fairen Preisen an, um damit die Bevölkerung direkt zu unterstützen. Die Kleider stammen hauptsächlich aus West-Europa und werden sorgfältig aufbereitet. Die Laden-Mitarbeiter werden durch Geschäftsleute geschult, begleitet und gefördert. Mit dem Verdienst können sie den Unterhalt ihrer Familien sicherstellen und wiederum anderen bedürftigen Menschen helfen. Damit leistet der Verein auf der sozialen und ökonomischen Ebene einen aktiven Beitrag in Bulgarien.

Der Kirchenvorstand hat sich auf Anfrage vom Verein SilkWave bereit erklärt, je eine Kleidersammlung im Frühling und Herbst durchzuführen.

Herbstsammlung:
Sie können Ihre nicht mehr gebrauchten, sauberen, gewaschenen und intakten Textilien wie Kleider, Bettwäsche, Vorhänge, Schuhe, Handtaschen sowie Plüschtiere in Plastiksäcken an den Vormittagen vom Montag, 21. bis Freitag, 25. Oktober im Pfarrhaus abgeben.

Weitere Informationen über den Verein SilkWave finden Sie unter: www.silkwave.ch

Link zum Flyer