Regio-Gebet am 22.09.2018

Christen aus unterschiedlichen Gemeinden treffen sich und beten zusammen für unsere Region.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und gemeinsam mit anderen Christen für unsere Region beten wollen, dann sind Sie herzlich eingeladen, sich am
Samstag 22. September 2018 um 19:00 Uhr im Pfarrhaus, Kirchgasse 8, 8254 Basadingen
mit uns zu treffen.

Dies wird nicht nur die Gemeinschaft untereinander fördern, sondern auch einen Einfluss auf die ganze Region haben.

Aktuell sind die folgenden Kirchgemeinden an diesem Anlass beteiligt:
- Evang. Kirchgemeinde Basadingen-Schlattingen-Willisdorf
- Evang. Kirchgemeinde Schlatt
- Regiohus-Chile
- Hausgemeinde Stein am Rhein
- Lebendiges Wasser, Diessenhofen
- Chrischona Stammheim

Selbstverständlich dürfen sich auch noch weitere Kirchgemeinden aus unserer Region diesem Anlass anschliessen.

Weitere Informationen finden Sie auch hier

Hier der Link zum Flyer

Regio-Gebet am 16.03.2019

Samstag 16. März 2019 um 19:00 Uhr in der Chrischona, Müsliweg 1, 8477 Stammheim
mit uns zu treffen.

Aktuell sind die folgenden Kirchgemeinden an diesem Anlass beteiligt:
- Evang. Kirchgemeinde Basadingen-Schlattingen-Willisdorf
- Evang. Kirchgemeinde Schlatt
- Regiohus-Chile
- Hausgemeinde Stein am Rhein
- Lebendiges Wasser, Diessenhofen
- Chrischona Stammheim

Weitere Informationen finden Sie auch hier

Hier der Link zum Flyer

Spiele-Nachmittag der Generationen

Am Mittwoch, den 05.09.2018 findet von 14:00 bis 16:00 Uhr der sechste generationsübergreifende Spielenachmittag unserer Gemeinde im Pfarrhaus Basadingen statt. Eingeladen sind alle Kinder und Erwachsene, welche Lust haben an "altbekannten" Brett- und Gesellschaftsspielen, wie zum Beispiel Eile mit Weile, Dame, Mühle, Karten- oder Würfelspiele und vieles mehr.

Nicht nur das miteinander Spielen von "Gross und Klein" soll im Vordergrund stehen, auch der Austausch zwischen den Generationen ist durchaus gewünscht.

Ich würde mich freuen, wenn ich auch Sie/dich an unserem generationsübergreifenden Spielenachmittag im Pfarrhaus begrüssen darf.
Pfr. Rolf Roeder

Hier noch der Link zum Flyer

Familiengottesdienst zum Schulanfang 2018

Am 12. August findet um 11:00 Uhr der Familiengottesdienst zum Schulanfang in der Kirche Basadingen statt.

Der Gottesdienst wird von Rolf Roeder gestaltet und es werden Lieder aus dem neuen Gesangbuch "Rückenwind" gesungen, die von der Band begleitet werden.

Anschliessend laden wir alle zum gemeinsamen Grillieren im Pfarrhausgarten und Pfarrhaus ein. Das Essen und die Getränke sind von der Kirchgemeinde offeriert.

Wir freuen uns auf alle Kinder und Jugendliche mit ihren Familien und auf alle Gottesdienstbesucher, egal ob jung oder alt.

Hier noch der Link zum Flyer.