Wirtschaft und Politik - es gibt noch viel zu tun!

Am Montag den 24.02.2020 findet von 19:30 bis 21:30 Uhr der zweite regionale Glaubenskurs zum Thema

„Wirtschaft und Politik - es gibt noch viel zu tun!“

im katholischen Pfarreizentrum Bruder Klaus an der Ecke Bahnhofstr./Schulstrasse in Diessenhofen statt.

Wir freuen uns Sie an diesem Abend begrüssen zu dürfen.

Referent Armin Meusburger; Theologe, Wirtschaftsingenieur, Fachmitarbeiter KEB
Kontakt Brigitte & Rainer Naeff-Ludin
Telefon: 052 657 10 46

Unter dem Motto «Ein Stück Himmel im Thurgau» feiern die katholische und die evangelische Landeskirchen zusammen das Jubiläum «150 Jahre Landeskirchen Thurgau». Eine gute Gelegenheit, um sich Gedanken über Gott und die Welt zu machen. An verschiedenen Orten im Kanton laden Kirchgemeinden und Pfarreien zu Glaubenskursen ein. Auch in Diessenhofen und Schlatt laden wir ein zu Gesprächen über Gott und die Welt und über das, was das Leben lebenswert macht.

Auf unserer Jubiläums-Webseite 150himmel.ch sind alle Glaubenskurse, die im Kanton Thurgau stattfinden, aufgelistet und beschrieben. Vielleicht interessiert Sie ein Angebot in einer anderen Region mehr? Kein Problem! Fühlen Sie sich frei und melden Sie sich via Online-Anmeldung (sofern nötig) auf der Webseite für einen Kurs an.

Anmeldung - Kosten - Kontakt

Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die oben genannten Kontaktpersonen. Kurskosten werden keine erhoben.

Veranstalter

Seelsorgeverband Diessenhofen-Basadingen-Paradies www.seelsorgeverband-diessenhofen.ch
Evangelische Kirchgemeinde Basadingen-Schlattingen-Willisdorf www.evang-baschlawi.ch
Evangelische Kirchgemeinde Diessenhofen www.evang-diessenhofen.ch
Evangelische Kirchgemeinde Schlatt www.evang-schlatt.ch

Weltgebetstag 2020

Steh auf und geh! – Die Frauen aus Simbabwe laden ein

Der diesjährige Weltgebetstag findet am Freitag, 06. März in der Stadtkirche in Diessenhofen statt. Beginn ist um 19.00 Uhr.

Der Weltgebetstag ist eine Bewegung von Frauen aus vielen christlichen Traditionen. Sie bringt jedes Jahr Frauen aus verschiedenen Völkern, ethischen Gruppen und Kulturen näher zusammen. Dieses Jahr erzählen uns Frauen aus Simbabwe aus ihrem Leben. Kommen Sie vorbei, hören Sie zu, singen und beten Sie für und mit den Frauen.

Das Vorbereitungsteam lädt Sie alle ganz herzlich ein.

Jesus der Christus - Für mich hätte Jesus nicht sterben müssen!

Am Freitag den 15.05.2020 findet von 19:30 bis 21:30 Uhr der dritte regionale Glaubenskurs zum Thema

«Jesus der Christus - Für mich hätte Jesus nicht sterben müssen!»

im Kirchgemeindehaus an der Pfarrhausstrasse in Schlatt statt.

Wir freuen uns Sie an diesem Abend begrüssen zu dürfen.

Referent Thomas Bänziger, Theologe
Kontakt Sabine Aschmann